Feedback zu Google-Apps in Ihrem Auto senden

Sie können für die Google-Apps in Ihrem Auto Probleme melden, Produktfeedback geben und Anfragen zu neuen Funktionen senden. Wenn Sie Feedback zu etwas anderem als den Google-Apps geben möchten, wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Autos.

Wichtig: Die Einstellungen variieren je nach Autohersteller. Weitere Informationen finden Sie im Herstellerhandbuch.

Problem melden oder Funktionsanfrage senden

Wichtig:: Das Auto muss stehen, erst dann können Sie einen Feedbackbericht eingeben oder senden.

1. Öffnen Sie auf dem Display Ihres Autos die Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Google und dann Feedback an Google senden.
  3. Füllen Sie den Feedbackbericht aus. Geben Sie z. B. Folgendes an:
    • Was haben Sie gerade gemacht, als das Problem auftrat?
    • Was hätte eigentlich passieren sollen?
    • Was ist stattdessen passiert?
  4. Tippen Sie auf Senden.

Was mit Ihrem Feedback passiert

Ihr Feedback hilft uns dabei, die Google-Apps für Autos zu verbessern. Wir können zwar nicht auf jedes Feedback antworten, wir versichern Ihnen aber, dass wir alle Rückmeldungen lesen und bei unseren weiteren Überlegungen berücksichtigen.